豆乳のキャラメルクリームとピーナツバターのラスク レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(12枚切り)
- 1枚
- A豆乳のキャラメルクリーム
- 大さじ1
- Aピーナツバター(加糖タイプ)
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 食パンを4等分にします。
-
- 2
- 食パンをトースターで2分焼きます。食パンは取り出さずに、そのままトースターの中で乾燥させます。
-
- 3
- トースター内が冷えたら、再び2分焼いてください。
-
- 4
- トーストがサクサクになっていればOK、しっとり感が残っていたらトースター内が冷えるのを待って再び2分焼いてください。
-
- 5
- Aを混ぜ合わせます。
材料2つ!豆乳のキャラメルクリーム(レシピID:1260008548)を使っていますが、普通のキャラメルクリームでもOKです。
-
- 6
- ラスクにAを塗ります。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません