アプリで広告非表示を体験しよう

チンゲン菜と角天のサンドイッチ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
仄香♪
卵ソースを塗って炒めた具材をサンドしました♪

材料(1人分)

食パン
1枚
角天
1枚
チンゲン菜
1/2株
天然塩
少々
卵ソース
大匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パンを十文字に切り、4等分に分けます。
  2. 2
    パンに挟みやすいサイズに合わせて、角天とチンゲン菜を切ります。
  3. 3
    薄く油をひいたフライパンを熱し、角天、チンゲン菜、塩を加えて中火で炒めます。
  4. 4
    パンの内側に卵ソースを塗り、炒めた具材をサンドして出来上がり♪

おいしくなるコツ

○お好みのスパイスをプラスして炒めても。 ○卵ソース→お好みのソースでも。

きっかけ

職場の軽食用サンドイッチ。 玄米御飯パン(レシピID:1260007025) 卵ソース(レシピID:1260007068)使用。

公開日:2017/02/18

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般チンゲン菜パンのお弁当(大人用)その他のソース食パン
関連キーワード
簡単 お弁当 ヘルシー 使い回し
料理名
チンゲン菜と角天のサンドイッチ

このレシピを作ったユーザ

仄香♪ 自然の食材を使った、ハートと身体を温める、お財布にも優しいお手軽おうち薬膳レシピ中心です。 母に教えてもらったレシピも時々投稿してます。 レポートは喜んで受け付けてますので、気軽に遊びに来てくださいね♪ 〇仄香と自然の言葉達 →http://honohonorecipe.blog.fc2.com/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする