煮物の残り物で♪根菜とアゲの和風サンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 柚子味噌
- 小匙1
- カイワレ大根
- 少々
- ○根菜類の煮物の残り物
- 大根・人参・アゲ
- 各2切れずつ
作り方
-
- 1
- 煮物の残り物の汁気を切っておきます。
-
- 2
- パンを十文字に切り、4等分に分けます。
-
- 3
- パンの内側に柚子味噌を塗り、カイワレ、大根、人参、アゲをサンドして出来上がり♪
おいしくなるコツ
○味の沁み込んだアゲを入れることがポイント^^
きっかけ
柚子味噌を組み合わせると美味しそうだったので。
HB玄米御飯パン(レシピID:1260006498)
柚子味噌(レシピID:1260006849)
煮物(レシピID:1260006901)使用です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません