アプリで広告非表示を体験しよう

桃アイス レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
グッチィ
冷たいデザート

材料(4人分)

1個
生クリーム
200㏄
水切りヨーグルト
50g
砂糖
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    砂糖と生クリームをボウルに入れ8部ていどまで泡立てる。
    水切ヨーグルトも入れて混ぜる。
  2. 2
    桃の皮と種を取り除き角切りにする。
    1に桃を入れて混ぜる。
  3. 3
    冷蔵庫に入れて1時間ごとに3回攪拌する。

おいしくなるコツ

完全に固まる1歩手前くらいが滑らかで美味しいです。

きっかけ

甘すぎないアイスクリームとして作りました。

公開日:2021/08/26

関連情報

カテゴリ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする