材料(2人分)
- 食パン8枚切り
- 2枚
- マヨネーズ
- 少々
- 糠漬け卵
- 1個
- トマト
- 1/2個
- 糠漬けキュウリ
- 1/3本
作り方
-
- 1
-
- 食パンの片面にマヨネーズを塗る☆野菜・糠漬け卵を食べやすい大きさにカットし、パンに並べる☆
-
- 2
-
- パンを重ねて、少し押さえながらラップで全体を覆う☆ラップの上からお好みの大きさにカットしたら完成☆
おいしくなるコツ
マヨネーズは少し多めかなと思うくらいが美味しいです☆
きっかけ
糠漬けを使ってサンドイッチを作りました☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません