食後のデザートワッフル♪ホイップ&チョコ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ワッフルレシピID1250012390
- 1枚
- ホイップ
- 3大さじ(お好みで)
- ひとくちチョコ
- 2個
- 牛乳
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- お豆腐ワッフルレシピID
1250012390を半分にカット☆耐熱皿にチョコに牛乳を合わせてレンジで30秒程加熱☆
-
- 2
- ワッフルの上にホイップと溶かしたチョコをかけて完成☆
おいしくなるコツ
チョコ・ホイップはお好み量で調整下さい◎
きっかけ
ヘルシーワッフルで甘いデザートワッフルを作りました☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません