トーストピザ!簡単朝ごはんや夜食にも レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ブロッコリーは洗い、食べやすい一口サイズに切る。
耐熱容器に入れ、水をかけて、ラップし、電子レンジで600wで約1分加熱する。固ければ時間を追加して加熱する。
-
- 2
- にんじんは皮をむいて、スライサーで千切りにする。
キャベツも洗って、スライサーで千切りにする。
-
- 3
- 食パンの上に茹でたブロッコリー、にんじん、キャベツをのせ、最後にチーズをのせて、トースターで約3分加熱する。
きっかけ
時間がなくても、チーズのタンパク質、野菜の栄養たっぷりです!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません