♥ イタリアン調味料で! 焼きそば ♥ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 3食焼きそば
- 2食分
- 豚肉
- 100g
- 人参
- 5センチ程度
- キャベツ
- 150g
- もやし
- 100g
- IRODORI((調味塩)
- 2振り程度
- オリーブオイル
- 大さじ1くらい
作り方
-
- 1
- 豚肉は食べやすい大きさに、人参は千切りにします
-
- 2
-
- フライパンにオリーブオイルを入れて1を炒め始めます。人参がしんなりしたらお皿に取ります
-
- 3
-
- 次にキャベツを炒めて、しんなりしたらもやしを加えて混ぜ、2のお皿に重ねて入れます
-
- 4
- 水でほぐしたそばを炒めて3を戻して炒め合わせ、IRODORI((調味塩)、添付のソースをかけて混ぜ出来上がり
おいしくなるコツ
オリーブオイルとIRODORI((調味塩)を使いました(#^.^#)
きっかけ
昼食に(#^.^#)