♥ ちくわ&ウインナー&小松菜のソテー ♥ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひろりん1106
お弁当に如何ですか(#^.^#)

材料(1人分)

ウインナー
1本
ちくわ(5ミリに切ったもの)
2個
小松菜
2本
粉チーズ
1振り
楽喜スパイス
少々

作り方

  1. 1
    熱したフライパンに斜め5ミリ程度に切ったウインナーを炒め始めます。続いてちくわも加えます
  2. 2
    2~3センチに切った小松菜も加えて炒め合わせ、楽喜スパイスをかけ器に盛ります
  3. 3
    粉チーズをかけて出来上がり

おいしくなるコツ

仕上げに粉チーズをかけます(#^.^#)

きっかけ

お弁当に(#^.^#)

公開日:2022/05/19

関連情報

カテゴリ
お弁当 ちくわ小松菜お弁当 ウインナー・ハムソーセージ・ウインナーちくわ

このレシピを作ったユーザ

ひろりん1106 ご訪問下さりありがとうございます。 61歳の主婦です。 3人の子、2人の孫がいます。 今は夫と二人暮らしです。 簡単なお料理をレシピ投稿していますので 良かったら作ってみてくださいね。 (*^_^*) お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も 気が向いたらご覧くださいね。 http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする