アプリで広告非表示を体験しよう

【白ワインに合う】生ハムとクリームチーズのバゲット レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Yossy ❤︎
簡単でおしゃれなバゲット♪おもてなしに是非‼
みんながつくった数 1

材料(1人分)

バゲット
1切れ
生ハム
1枚
クリームチーズ(kiri)
1/2〜1個
ピスタチオ
適量
オリーブオイル
ひとまわし
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    薄めに切ったバゲットをトースターでカリッと焼きます。
  2. 2
    1の上に生ハムをのせ、その上にクリームチーズを手でちぎりながらのせます。
  3. 3
    砕いたピスタチオをのせて、オリーブオイルをひとまわししたら出来上がり!

おいしくなるコツ

ピスタチオはお好みで量を調整して下さいね。

きっかけ

バゲットのアレンジレシピを作りたくて作りました。

公開日:2021/12/11

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンクリスマス向けアレンジ生ハムクリームチーズワインに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

Yossy ❤︎ 簡単に作れる料理、ワインに合うおつまみなどのレシピを考え中。たくさんご紹介出来たらいいなって思います❤︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする