材料(2人分)
- スパゲッティ
- 160g
- ウインナー
- 4本
- 玉ねぎ
- 1/2こ
- オリーブオイル
- 大1/2
- しめじ
- 1/2ふくろ
- バター
- 10g
- ☆ケチャップ
- 大3
- ☆白ワイン
- 大2
- ☆コンソメ
- 小1
- ☆砂糖
- 大1
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブオイルを熱し、スライスした玉ねぎを炒める
-
- 2
- 透き通ったら、食べやすく切ったウインナーと、しめじを加えいたむやる
-
- 3
- ☆を加えてひと煮立ちさせる
-
- 4
- スパゲッティを茹で、3に加える。
茹で汁をお玉半杯加えて混ぜる
-
- 5
- バターを加えとからめる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません