玉ねぎとウインナーの焼肉タレマヨトースト レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは薄切りにして水を振り耐熱皿に入れてラップをして電子レンジで1分加熱する。オーブンは210℃に予熱する。
-
- 2
-
- ウインナーは斜め薄切りにする。★を容器に合わせて混ぜたら、食パンの表面に塗る。
-
- 3
-
- 食パンに玉ねぎ、ウインナーを並べる。
-
- 4
-
- とろけるチーズを乗せる。焼色がつくまでオーブンでときどき様子を見ながら焼く。
-
- 5
-
- ちょっと焼きすぎました。とろけるチーズがとろけたらOK!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません