♥ ボロニアソーセージ&サラダの総菜パン ♥ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ブラウンサーブロール
- 1個
- バター
- 少量
- キャベツ(千切り)
- 一つかみ
- トマト
- 1切れ
- ボロニアソーセージ(1㎝に切ったもの)
- 2枚
- マヨネーズ
- 細く絞る
作り方
-
- 1
-
- パンはコープのブラウンサーブロールを使いました。オーブントースターで2分くらい焼いて半分に切ってバターを塗っておきます
-
- 2
- ボロニアソーセージは両面焼いて半分に切っておきます
-
- 3
-
- キャベツはレシピの
1240057716千切りキャベツを使います。1に挟んでマヨネーズを細く絞ります。
-
- 4
-
- トマト、2ものせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません