フランクフルトバターロール&卵バターロール。 レシピ・作り方
材料(2人分)
- バターロール
- 4個
- 卵
- 1個
- フランクフルト
- 1本
- 塩コショウ
- ひとつまみ
- マヨネーズ、ケチャップ、粒マスタード
- 大さじ1
- 胡瓜
- ひとかけ
作り方
-
- 1
- 卵を7~8分茹で、殻をむき、粗みじんにして塩コショウ・マヨネーズで和える。
-
- 2
- フランクフルトを食べやすくカットし、フライパンで1~2分焼く。
-
- 3
- バターロールに切れ込みを入れ、1と2と薄切りにした胡瓜を挟む。
-
- 4
- フランクフルトにケチャップと粒マスタードを掛け、完成。