ワサビ菜とロースハムと白ネギのスパサラ。 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- パスタ
- 100g
- ロースハム
- 1枚
- 白ネギ
- 4~5センチ
- 塩コショウ
- ひとつまみ
- マヨネーズ
- 大さじ1~2
- ワサビ菜
- 2~3枚
作り方
-
- 1
- パスタを海水程度のお湯で規定時間茹で、さっと水で〆る。
-
- 2
- そして、斜め薄切りにした白ネギ、細切りのロースハムと一緒に塩コショウマヨネーズで和える。
-
- 3
- ちぎったワサビ菜の上に盛り、完成。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』ブログ。http://takahasikinseiin.hatenablog.com
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません