アプリで広告非表示を体験しよう

ワサビ菜とロースハムと白ネギのスパサラ。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
ごちそーさま。

材料(1~2人分)

パスタ
100g
ロースハム
1枚
白ネギ
4~5センチ
塩コショウ
ひとつまみ
マヨネーズ
大さじ1~2
ワサビ菜
2~3枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタを海水程度のお湯で規定時間茹で、さっと水で〆る。
  2. 2
    そして、斜め薄切りにした白ネギ、細切りのロースハムと一緒に塩コショウマヨネーズで和える。
  3. 3
    ちぎったワサビ菜の上に盛り、完成。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』ブログ。http://takahasikinseiin.hatenablog.com

公開日:2020/02/29

関連情報

カテゴリ
その他のパスタわさび菜

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする