赤ウインナーと椎茸とピーマンのピザトースト。 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 赤ウインナー
- 1~2本
- ピーマン、生しいたけ
- ひとかけ
- 食パン
- 1枚
- ケチャップ
- 大さじ1
- とろけるチーズ
- ひともり
- 塩
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- 食パンにケチャップを塗り、とろけるチーズを敷き詰める。
-
- 2
- スライスした赤ウインナー、椎茸、ピーマンを盛り、軽く塩を振る。
-
- 3
- オーブンで5~6分焼いて完成。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません