赤ウインナーとキャベツと玉ねぎのソースパスタ。 レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- 赤ウインナー
- 1~2本
- 玉ねぎ、キャベツ
- ひとかけ
- 塩コショウ
- ひとつまみ
- ウスターソース、酒
- 小さじ1~2
作り方
-
- 1
- パスタを海水程度のお湯で、規定時間茹でる。
-
- 2
- フライパンに油を敷き、カットした赤ウインナー、キャベツ、玉ねぎを炒める。
-
- 3
- 強火で全体に油が回ったら塩コショウ・酒を振り、茹で上がった1を加える。
-
- 4
- 全体が混ぜ炒められたらウスターソースで味付け。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません