チーズ&赤ウインナーの全粒粉入りサンド。 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 全粒粉入り食パン
- 2枚
- 赤ウインナー
- 2本
- とろけるチーズ
- ひともり
- ケチャップ
- 大さじ1
- 粒マスタード
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 1枚の全粒粉パンに赤ウインナー、ケチャップ、粒マスタードを盛る。
もう一枚にはとろけるチーズを敷き詰める。
-
- 2
- 1をオーブンで焼く。
3~5分。
-
- 3
- そして挟んで、食べやすくカットし、完成。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』ブログ。http://takahasikinseiin.hatenablog.com
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません