アプリで広告非表示を体験しよう

*ほうれん草のお浸し風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
よっちごはん
出汁がなくてもおいしく

材料(4人分)

ほうれん草
1袋
カキ醤油
大1
鰹節
1袋
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ほうれん草をさっとゆでて冷水で冷まし、食べやすい長さに切る
  2. 2
    水気を軽く絞り、カキ醤油を加える
  3. 3
    鰹節を振りかけてあえる

きっかけ

ほうれん草消費に

公開日:2019/08/16

関連情報

カテゴリ
ほうれん草のおひたし

このレシピを作ったユーザ

よっちごはん 主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。 『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。 ケーキとパンを作るのが大好き♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする