お昼にも朝にも!魚肉ソーセージロール レシピ・作り方
材料(1人分)
- パン
- 食べる量
- 魚肉ソーセージ
- 2本
- 一歳からのケチャップ
- 1枚につき小さじ一ほど
作り方
-
- 1
- パンの耳を全部切ります。
-
- 2
- パンを薄く伸ばしてケチャップを塗ります
-
- 3
- 魚肉ソーセージは、真ん中で半分にし
縦に2等分します
-
- 4
- 魚肉ソーセージをならべてクルクル巻きます
巻き終わりが開く場合は少し握って抑えてください
-
- 5
- トースターでほんのり焼き色が付くまで焼いてください。
あとは一口大に切ったら完成です!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません