❤ ウインナー&チーズサンドコッペパン ❤ レシピ・作り方
材料(2個人分)
- 超熟ロール
- 2本
- バター
- 5g
- ウインナー
- 2本
- ケチャップ
- 少量
- ピザ用チーズ
- 大さじ4くらい
- マヨネーズ
- 細く絞る
作り方
-
- 1
- 超熟ロールは切り込みを入れてバターを塗り、真ん中にウインナーを置き、両端にチーズを置きます。
-
- 2
-
- ウインナーにケチャップを絞り、マヨネーズを全体に絞ります。
-
- 3
-
- オーブントースターで4~5分焼いて出来上がり
おいしくなるコツ
挟みやすいのでピザ用チーズを使いました(*^_^*)
きっかけ
朝食に
(*^_^*)