おつまみにも☆ ほうれん草とビアサラミのサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- キャベツを千切りにします。
-
- 2
-
- サラダ用ほうれん草は4~5cmぐらいに切ります。
-
- 3
-
- ボールに入れて水洗いしておきます。
-
- 4
-
- キャベツを器に盛りつけます。
-
- 5
-
- ほうれん草をトッピングします。
-
- 6
-
- ビアサラミは半分に切ります。
-
- 7
-
- ビアサラミをトッピングします。
-
- 8
-
- 味付けはシーザードレッシングを使います。
-
- 9
-
- シーザードレッシングをかけて完成です。
おいしくなるコツ
シーザードレッシングがめっちゃ合いますね。
きっかけ
薄切りのビアサラミとサラダほうれん草を使って美味しいサラダを作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません