フランスパンde明太マヨとシーチキンのカナッペ風 レシピ・作り方
材料(3人分)
- フランスパン
- 1本
- きゅうり
- ひとかけ
- シーチキン
- 1缶
- 明太マヨネーズ
- 大さじ2~3
- 粒マスタード、マーガリン
- 小さじ2~3
作り方
-
- 1
- フランスパンをスライスし、マーガリンを塗ってオーブンで焼く。
1~2分。
-
- 2
- キュウリを薄切りにする。
-
- 3
- 1に2を盛り、シーチキンと粒マスタード、明太マヨネーズを掛ける。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』ブログ。http://takahasikinseiin.hatenablog.com
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません