作り方
-
- 1
-
- 食パンの6枚切りの1枚を使用しています
-
- 2
-
- 焼いたサバを使用しています
-
- 3
-
- 焼きサバに骨が入っていないか確認しながら細かくほぐす
-
- 4
-
- 長ネギを細く輪切りにカットする
-
- 5
-
- 食パンの上にマヨネーズを乗せて平らに伸ばす
-
- 6
-
- マヨネーズの上にほぐした焼きサバを乗せる
-
- 7
-
- 焼きサバの上にネギを乗せる
-
- 8
-
- コンロの魚焼き器の網の上にパンを乗せて極々弱火でじっくり焼く
-
- 9
-
- お皿に盛る
-
- 10
-
-
- 11
-
-
- 12
-
おいしくなるコツ
ごまを上から乗せて焼くと香ばしいでしょう
きっかけ
サバの丸焼きが残ったので焼いたサバを食パン乗せて焼こうと思った
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません