作り方
-
- 1
-
- 市販のハーブチキンを0・5cm角に切る
-
- 2
-
- キャベツを細かくみじん切りにカットする
-
- 3
-
- 器に辛子とマヨネーズを入れる
-
- 4
-
- 混ぜ合わせる
-
- 5
-
- 食パンの上に混ぜ合わせた辛子マヨネーズ均等に平らに塗る
-
- 6
-
- キャベツを均等に乗せる
-
- 7
-
- 市販のハーブチキンを均等に乗せる
-
- 8
-
- コンロの魚焼き器の網の上に食パンを乗せて焼く
-
- 9
-
- 少し焦げ目がつくくらいに焼いたらお皿に盛る
-
- 10
-
-
- 11
-
-
- 12
-
おいしくなるコツ
好みで塩コショウ少量を振っても良いです
きっかけ
ハーブチキンが少量余ったので、そのまま食べるよりも食パンに乗せてトーストしようと焼いてみた