材料(4人分)
- 中力粉
- 300g
- オリーブオイル、塩、砂糖
- 5g
- イースト
- 2g
- 水
- 150cc
- ピザソース
- お玉1杯
- コーン缶
- 1/2こ
- ミニトマト
- 1/2パック
- ベーコン
- 5枚
- チーズ
- ひとつかみ半
作り方
-
- 1
- 中力粉、塩、砂糖、イースト、水、オリーブオイルを合わせて滑らかになるまでよく捏ねる
-
- 2
- タッパーにいれてふたをし、冷蔵庫で一晩ねかせる
-
- 3
- とりだし常温に2時間置いたらオーブンシートを敷いた天板に合わせて伸ばす
-
- 4
- ピザソースをぬり、コーン、ベーコン、ミニトマトをのせる
-
- 5
- チーズをのせ、250℃のオーブンで20分やく