ビアハムとコンソメ玉子焼きのコッペパンサンド。 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- タマゴ
- 2個
- 塩・コンソメの素(粉末)
- ひとつまみ
- ピーナッツバター
- 小さじ1~2
- ビアハム
- 2~3枚
- レタス
- ひとかけ
- コッペパン
- 2~3個
作り方
-
- 1
- タマゴを溶き、塩とコンソメの素を混ぜて、フライパンで焼く。
強火。
-
- 2
- コッペパンにピーナッツバターを塗り、1、ビアハム、レタスを盛り挟めば完成。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません