冷凍りんごのヨーグルトホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- りんご
- 20g
- ヨーグルト
- 50g
- ライ麦パン
- 2枚
- ハチミツ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- りんごはよく水洗いして、ラップに包んで一晩冷凍します。常温で半日解凍します。解凍したら、荒みじん切りにします。
-
- 2
- ヨーグルトをザルにいれて、一晩水気を切ります。水気を切ったヨーグルトと1とハチミツを混ぜ合わせます。
-
- 3
- パンをトースターで3分焼きます。パンに薄く2をぬったら、サンドします。上から軽くおさえたら、出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません