ベーコン&ハンバーグの6Pチーズサンド【がっつり】 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 冷凍ハンバーグ
- 小2個
- ベーコン
- 1枚
- キャベツ
- ひとかけ
- ケチャップ
- 小さじ2
- からし
- 小さじ1/3
- 食パン
- 2枚
- 6Pチーズ
- 1個
作り方
-
- 1
- 冷凍ハンバーグとベーコンをフライパンで焼く。
2~3分。
-
- 2
- キャベツを千切りにし、食べやすくちぎった6Pチーズをざっくり混ぜる。
-
- 3
- オーブンで焼き目を付けたパンに、1と2を盛り、ケチャップとからしを塗る。
-
- 4
- 挟んで完成。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません