材料(8人分)
- 鶏股肉
- 400g
- 豚切り落とし
- 200g
- 豚ばら肉
- 200g
- レバー
- 100g
- 卵
- 1こ
- パン粉
- 100cc
- 牛乳
- 60cc
- 塩
- 10g
- ローズマリー
- 1枝
- ローリエ
- 1まい
- すりおろしたニンニク
- 1かけ分
作り方
-
- 1
- 鶏股肉、豚切り落とし、豚ばら肉を包丁で粗く叩く
-
- 2
- レバーをきれいに洗って叩いて1に合わせ、牛乳にひたしたパン粉、卵、塩、すりおろしニンニクを加えてよく練る
-
- 3
-
- パウンド型にいれて、ローリエとローズマリーをのせる
-
- 4
- 天板に湯をはって、3をのせて160℃のオーブンで90分焼く
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