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パテドカンパーニュ レシピ・作り方

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よっちごはん
おしゃれ食卓に

材料(8人分)

鶏股肉
400g
豚切り落とし
200g
豚ばら肉
200g
レバー
100g
1こ
パン粉
100cc
牛乳
60cc
10g
ローズマリー
1枝
ローリエ
1まい
すりおろしたニンニク
1かけ分
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作り方

  1. 1
    鶏股肉、豚切り落とし、豚ばら肉を包丁で粗く叩く
  2. 2
    レバーをきれいに洗って叩いて1に合わせ、牛乳にひたしたパン粉、卵、塩、すりおろしニンニクを加えてよく練る
  3. 3
    パウンド型にいれて、ローリエとローズマリーをのせる
  4. 4
    天板に湯をはって、3をのせて160℃のオーブンで90分焼く

きっかけ

おもてなしに

公開日:2015/05/19

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)豚バラ肉ホルモン・レバー

このレシピを作ったユーザ

よっちごはん 主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。 『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。 ケーキとパンを作るのが大好き♪

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