「かつお味噌ちくわトースト」 ♪♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ちくわは半分に切ったものを5ミリくらいに切り、かつお味噌をかけておきます。
-
- 2
- 1をパンにのせます。
-
- 3
- 熱したオーブントースターで3~4分焼きます。
-
- 4
- 細く切った味付け海苔をかけて最後に一味を振って出来上がり。
おいしくなるコツ
パンに溶かしバターを塗ってからのせても美味しいです。お好みでどうぞ。味付け海苔と一味のピリッと感も加わり美味しくなりました。
(*^_^*)
きっかけ
朝食用に
(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
-
その他
- 料理名
-
「かつお味噌ちくわトースト」 ♪♪