セロリの葉と魚肉ソーセージのピザトースト レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- パン
- 2~3枚
- 玉ねぎ、セロリの葉
- ひとかけ
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- オリーブオイル
- 小さじ1~2
- ケチャップ
- 大さじ2~3
- とろけるチーズ
- 2~3つかみ
作り方
-
- 1
- 玉ねぎを千切りにする。そして水にさらして、余分な辛味をぬく。
-
- 2
- パンにケチャップを塗り、とろけるチーズを敷詰める。
-
- 3
- そして1、ざく切りにしたセロリの葉、さいの目にカットした魚肉ソーセージを盛り、オリーブオイルを垂らす。
-
- 4
- オーブンで焼く。
6~8分。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません