材料(4人分)
- 強力粉
- 200g
- 砂糖
- 5g
- 塩
- 2g
- イースト
- 3g
- バター
- 10g
- 牛乳
- 60g
- 水
- 70g
- ベーコン
- 4枚
作り方
-
- 1
- ベーコン以外の材料をHBにセットして、1次発酵まですませる
-
- 2
- 生地を4等分して丸め、ベンチタイム5分
-
- 3
- 長方形にのばし、ベーコンをのせたら、手前からくるくる巻く
-
- 4
- 天板にのせて、ハサミで6つにカットする。カットしながら、左右順に傾ける
-
- 5
- 2次発酵したら、スチームオーブンで230℃で15分~やく
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません