【ママパン】はるゆたかプレミアム7のHB食パン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 準強力粉(E65)
- 84g
- 強力粉(はるゆたかブレンドプレミアム7)
- 140g
- 全粒粉(キタノカオリ T85)
- 56g
- 塩
- 6g
- インスタントドライイースト 赤
- 2.6g
- 水
- 190g
- 無糖ヨーグルト
- 15g
- モルト
- 2g
作り方
-
- 1
- 【パナソニックホームベーカリー使用】
準強力粉、強力粉、全粒粉、塩、水、ヨーグルト、モルトをパンケースに入れます。
-
- 2
- パンケースをセットし、イースト容器にドライイーストを入れます。
-
- 3
- フランスパンコースを選びスタートします。
きっかけ
作業性の良いはるゆたかブレンドプレミアム7を使うことで、北海道産全粒粉の香りを楽しめる食パンを焼いていただけます。