材料(2~3人分)
- ソース焼きそば
- 1人前
- 食パン
- 4枚
- 塩コショウ・酒
- 少々
- 桜海老(乾燥)
- ひとつまみ
- キャベツ、玉ねぎ、ニンジン
- ひとかけ
作り方
-
- 1
- 熱したフライパンに油を敷き、食べやすくカットしたキャベツ・玉ねぎ・ニンジンを炒める。
強火。
-
- 2
- 全体に油が回ったら塩コショウ・桜海老を加え、麵と酒を入れる。
-
- 3
- 全体が混ざったら付属のソースで味付けし、食パンでサンドする。
-
- 4
- 軽く押し付けてからオーブンで焼く。
3~4分。
完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません