アプリで広告非表示を体験しよう

桜海老の焼きそばサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
挟んでからオーブンで焼くと、まとまることに気付いた。

材料(2~3人分)

ソース焼きそば
1人前
食パン
4枚
塩コショウ・酒
少々
桜海老(乾燥)
ひとつまみ
キャベツ、玉ねぎ、ニンジン
ひとかけ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    熱したフライパンに油を敷き、食べやすくカットしたキャベツ・玉ねぎ・ニンジンを炒める。

    強火。
  2. 2
    全体に油が回ったら塩コショウ・桜海老を加え、麵と酒を入れる。
  3. 3
    全体が混ざったら付属のソースで味付けし、食パンでサンドする。
  4. 4
    軽く押し付けてからオーブンで焼く。

    3~4分。

    完成。

きっかけ

ありあわせさ

公開日:2014/12/03

関連情報

カテゴリ
焼きそばパン

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする