ハムときゅうりのピーナッツクリームサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ハム
- 1枚
- きゅうり (薄い斜め切りにしたもの)
- 3枚
- マヨネーズ
- 小さじ/2
- S&B本生きざみわさび
- 1センチ
- バターロール
- 1個
- マーガリン
- 大さじ1/2
- ピーナッツクリーム
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- バターロールを二つに切って、マーガリンとピーナッツクリームを塗る
-
- 2
-
- 1の片方に半分に切ったハムときゅうり、マヨネーズ、S&B本生きざみわさびをのせ、もう片方のパンにもハムをのせ、重ねる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません