グレープフルーツ、ハム、きゅうりのポン酢サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- グレープフルーツ
- 1/4個
- ハム
- 1枚
- きゅうり
- 1/2本
- かいわれ菜
- 30本ぐらい
- ポン酢
- 大さじ1/2
- S&B本生きざみわさび
- 1センチ
- しお
- 少々
- こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
-
- グレープフルーツは皮をむく。(実だけにする)
小さく切る。
きゅうりは半分に割って斜めに薄く切る。
ハムはせん切りにする。
-
- 2
-
- ボールに1とかいわれ菜、ポン酢、S&B本生きざみわさび、しお、こしょうを入れて混ぜる。
器に盛る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません