アプリで広告非表示を体験しよう

鶏肉ときゅうりのわさびチーズサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
peru7
少しのわさびと粉チーズ  味のアクセントになってます。

材料(1人分)

鶏もも肉
30グラム
しお
少々
こしょう
少々
きゅうり
5センチぐらい
バゲット
2切れ
マーガリン
大さじ1
S&B本生きざみわさび
1センチ
マヨネーズ
小さじ1/2
粉チーズ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏もも肉はそぎ切りにし、しお、こしょうをふって、フライパンでこんがりと焼く。
  2. 2
    バゲットにマーガリンをぬる。
  3. 3
    2の片方のバゲットに薄い斜め切りにしたきゅうりとマヨネーズと1とS&B本生きざみわさびのせ、粉チーズをふり、もう片方のバゲットをのせる。

きっかけ

家にある材料で作ってみました。

公開日:2013/09/14

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般

このレシピを作ったユーザ

peru7 くだものと野菜が好きです。。。ワインも好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする