鶏肉ときゅうりのわさびチーズサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏もも肉
- 30グラム
- しお
- 少々
- こしょう
- 少々
- きゅうり
- 5センチぐらい
- バゲット
- 2切れ
- マーガリン
- 大さじ1
- S&B本生きざみわさび
- 1センチ
- マヨネーズ
- 小さじ1/2
- 粉チーズ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 鶏もも肉はそぎ切りにし、しお、こしょうをふって、フライパンでこんがりと焼く。
-
- 2
-
- バゲットにマーガリンをぬる。
-
- 3
-
- 2の片方のバゲットに薄い斜め切りにしたきゅうりとマヨネーズと1とS&B本生きざみわさびのせ、粉チーズをふり、もう片方のバゲットをのせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません