「厚切りベーコン&チーズトロトロポケットサンド」 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひろりん1106
ベーコンの旨味とチーズが良い感じです。
(*^_^*)

材料(1人分)

ヤマザキダブルソフト
1枚
マーガリン
10g
厚切りベーコン
50g
モッツァレラシュレッドチーズ(十勝産)
20g
パセリ
少々

作り方

  1. 1
    厚切りベーコンはフライパンで両面焼いて詰めやすいように切っておきます。
  2. 2
    パンを半分に切って真ん中に切り込みを入れてマーガリンを塗り、1を詰めます。
  3. 3
    ピア用チーズを詰めて上からパセリをかけます。
  4. 4
    1を耐熱皿に入れて160度のオーブントースターで3分くらいチーズがとろけるまで焼きます。

おいしくなるコツ

立ててから焼くと中身が出ちゃうので、耐熱皿に入れて焼くと良いですよ。 (*^_^*)

きっかけ

厚切りベーコンを買ったので作りました。 (*^_^*)

公開日:2012/11/14

関連情報

カテゴリ
ホットサンド
料理名
「厚切りベーコン&チーズトロトロポケットサンド」

このレシピを作ったユーザ

ひろりん1106 ご訪問下さりありがとうございます。 61歳の主婦です。 3人の子、2人の孫がいます。 今は夫と二人暮らしです。 簡単なお料理をレシピ投稿していますので 良かったら作ってみてくださいね。 (*^_^*) お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も 気が向いたらご覧くださいね。 http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする