材料(1人分)
- 食パン (10枚切り)
- 2枚
- レタス
- 1枚
- 焼き鳥 (市販のもの)
- 2本
- マーガリン
- 適量
作り方
-
- 1
-
- レタスは流水で洗い水気をきっておく
-
- 2
-
- 焼き鳥は串を抜いておく
-
- 3
-
- 食パン片側にマーガリンを薄くぬる
-
- 4
-
- マーガリンをぬったパンにレタス焼き鳥をのせパンを重ねて完成♪
-
- 5
-
- 半分に切って器に盛り付け完成♪
おいしくなるコツ
お弁当などにお持ちになる時は 焼き鳥をレンジでチンしてタレをきってはさんでみて下さい 焼き鳥に味はしっかりついてますしタレがしみださなくて食べやすいです♪
きっかけ
照り焼きチキンサンドをイメージしたんですが^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません