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紫玉ねぎとギョニソのヘルシーサンド【今日の献立】 レシピ・作り方

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とりあえず乾杯
紫玉ねぎって、血液をサラサラにするらしいよ。

材料(1人分)

魚肉ソーセージ
1/2本
紫玉ねぎ・とまと
ひとかけ
グリーンカール
1枚
ケチャップ
小さじ1強
タバスコ
数滴
食パン
1枚
マーガリン
少々
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作り方

  1. 1
    熱したフライパンに油をしき、魚肉ソーセージを焼く。

    焼き目が付けばOK.
  2. 2
    紫玉ねぎをスライスし、サッと水にさらす。

    トマトを食べやすい大きさにカットしておく。
  3. 3
    食パンをトースターなどで焼き、マーガリンを塗る。
  4. 4
    そして1と2を盛り付け、ケチャップとタバスコを振り、完成。

    挟んでどうぞ。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

公開日:2012/08/10

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カテゴリ
食パン
料理名
食パン

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とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

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