お弁当に! 「シーフードのマヨ味ポン焼き」 ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- シーフード(冷凍)
- 50g
- マヨネーズ
- 小さじ1
- 味ポン
- 小さじ半分
- パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- フライパンを熱してシー副露を入れます。中火~弱火で焼きます。水分が出てくるので水分を飛ばします。
-
- 2
- 水分が少なくなってきたら味ポンを入れて絡めます。
-
- 3
- 最後にマヨを絡めて出来上がり。
おいしくなるコツ
焼きすぎると硬くなるので気を付けてくださいね。
(*^_^*)
きっかけ
お弁当に簡単にできる一品です。
(*^_^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(*^_^*)