材料(4人分)
- 強力粉
- 280g
- バター
- 50g
- 砂糖
- 大2
- スキムミルク
- 大2
- 塩
- 小1
- 水
- 150ml
- ドライイースト菌
- 小1
- ソーセージ
- 12本
- とけるチーズ
- 3枚
- 卵
- 1個
作り方
-
- 1
- HBをつかって、強力粉、バター、卵(半量)、砂糖、スキムミルク、塩、水、イーストでパン生地を焼く。
-
- 2
- 焼けたら、12等分して、15分くらい休ませる。
休ませたら、生地を縦にのばして、ソーセージ一本、チーズ1/4枚をまいていく。
-
- 3
- オーブン皿にのせ、水をぱっぱとたらし、40度40分発行させる。
-
- 4
- 発酵したら、卵を上にはけでぬり、20分くらい200°で焼く。
完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません