材料(1人分)
- ベーコン
- 1枚
- サラダ菜
- 2枚程度
- キュウリ
- ひとかけ
- ミニトマト
- 1~2個
- 食パン
- 1枚
- マーガリン・ケチャップ
- 少々
- 黒コショウ
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- ベーコンをフライパンで焼く。
表面がカリッと焼き目が付けばOK。
-
- 2
- 食パンをトースターなどで焼き、マーガリンを塗る。
-
- 3
- 2にサラダ菜、斜め切りしたキュウリ、トマト、1をのせ、ケチャップ、黒コショウを掛ける。
完成。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』ブログ。http://takahasikinseiin.hatenablog.com
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません