材料(2人分)
- じゃがいも (蒸したもの)
- 中3個
- サンチュ
- 5枚
- たくあん
- 2切れ
- ★オリーブ油
- 大さじ1
- ★やさしいお酢
- 大さじ2
- ★塩 コショウ
- 適量
作り方
-
- 1
- 串がすーっと通るまで蒸したじゃがいもと、サンチュは食べやすい大きさに切る
たくあんはみじん切りにする
-
- 2
- ボールに★をあわせて良く混ぜ、ドレッシングを作る
-
- 3
- ②に①を入れ、混ぜ合わせたら出来上がり
きっかけ
サンチュが採れたので、蒸してあったじゃがいもとサラダにしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません