ブロッコリーとエリンギのピザトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- ブロッコリー
- ひとかけ
- エリンギ
- ひとかけ
- 塩、コショウ
- 少々
- ケチャップ
- 大さじ1程度
- とろけるチーズ
- ひとつまみ
- 乾燥バジル
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- ブロッコリーを食べやすい大きさにカットし、30秒ほど下湯でする。
-
- 2
- エリンギを細めに手で裂いていく。
-
- 3
- 食パンにケチャップを塗り、とろけるチーズをしく。
-
- 4
- そして、1と2を飾り、乾燥バジル、塩コショウを振り、オーブンで焼く。
1000wで10分程度。
-
- 5
- 完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません