材料(8個人分)
- 強力粉
- 280g
- 全粒粉
- 20g
- ドライイースト
- 6g
- 砂糖
- 15g
- 塩
- 小さじ1/2強
- マーガリン
- 10g
- すいか
- 130g
- 水
- 85cc
作り方
-
- 1
- 全ての材料をHBにセットして捏ねる
1次発酵したら取り出す
-
- 2
- 8等分して丸めベンチタイム15分おく
麺棒で直径約15cmに伸ばし
2次発酵約20分おく
-
- 3
-
- 230℃でオーブン皿も予熱しておく
200℃-10分~焼く
半分に切り、好みの具をポケットに入れる
おいしくなるコツ
②で生地を均一に伸ばす。
オーブン皿も予熱する事。
きっかけ
すいかを冷凍してあったのでパンに使いました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません