アプリで広告非表示を体験しよう

栗の甘露煮を使って 「デザートパン栗&生クリーム」 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひろりん1106
生クリームたっぷりで子供が喜びそうなパンです。(*^_^*)

材料(1人分)

ヤマザキ芳醇ロール
1個
マーガリン
適量
生クリーム(ホイップしたもの)
大さじ1くらい
栗の甘露煮
2個
カラフルスターシュガー
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    生クリームにお好みの量の砂糖を入れてホイップします。しっかり泡だてて下さいね。
  2. 2
    パンにマーガリンを塗ります。続いて生クリームを入れます。
  3. 3
    甘栗は一つはそのままで、一つは半分に切ってパンにのっけます。
    カラフルスターシュガーものっけて可愛くデコします。

おいしくなるコツ

生クリームに刻んだ甘栗を入れても良いかもしれません。 (*^_^*)

きっかけ

生クリームが沢山あったのでパンに挟みました。 (*^_^*)

公開日:2011/04/05

関連情報

カテゴリ
その他
料理名
 「デザートパン栗&生クリーム」   ♪♪

このレシピを作ったユーザ

ひろりん1106 ご訪問下さりありがとうございます。 61歳の主婦です。 3人の子、2人の孫がいます。 今は夫と二人暮らしです。 簡単なお料理をレシピ投稿していますので 良かったら作ってみてくださいね。 (*^_^*) お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も 気が向いたらご覧くださいね。 http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする