アプリで広告非表示を体験しよう

リメイク 米粉ロールで 豆サラダサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
BEBE2936
たんぱく質もしっかり入っています。

材料(1人分)

米粉ロール
2個
スライスチーズ
1
豆サラダ
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ロールパンに縦に切れ目を入れて2分焼き、半分に切ったスライスチーズを挟みます。
  2. 2
    余っていた豆サラダを使います。ツナ缶とサラダ豆を使った豆サラダです。
  3. 3
    チーズの間に2を入れていきます。
  4. 4
    もう一度オーブントースターで2分焼いて全体を温めて出来上がりです♪

おいしくなるコツ

2のレシピは、ツナの缶詰とサラダ豆で 簡単豆サラダ、をご覧ください。

きっかけ

残っていた豆サラダを使いました。

公開日:2024/02/15

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン

このレシピを作ったユーザ

BEBE2936 お友達に、お料理やお菓子作りが得意な方が多いので、いろいろ教えていただいているうちに、自分でも考えて作ってみるようになりました。たいていは冷蔵庫にあるもので、です。http://plaza.rakuten.co.jp/bebe2936

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする