福島の美味しい桃を使っています♪ 今回は粒状のモッツァレラチーズを使っていますが、大きなモッツァレラチーズを使ってもいいですし、プロセスチーズでもまた別の美味しさがあります。 酸味として、レモンやプレーンヨーグルトをトッピングしても◎♪
桃が大好き過ぎて、毎年色々試しています。 最初は銀座の某有名店の桃のパスタがきっかけで桃のアレンジ料理にハマりました。 桃の冷製パスタで使った材料の残りでアレンジしてみました。 桃以外に、トマト、いちじく、りんごで作っても美味しいです♪
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超簡単・爽やかおつまみ前菜&デザート♪
ジューシーな桃の果汁と、チーズのまろやかさ、バジルのパンチが合うんです!